طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لملاقاة نظيره الجزائري وديًا، يوم غد الأربعاء، في مدينة قادش الإسبانية، ضمن المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي للأخضر، استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
التقى المنتخب السعودي بنظيره الجزائري 7 مرات من قبل، ولكن هناك 3 مرات لم يلعب محاربو الصحراء بالفريق الأول، في حين اتسمت الـ4 مباريات الأخرى بالندية الشديدة بين المنتخبين.
ولعب المنتخب السعودي مع نظيره الجزائري 4 مرات، أعوام 1976، 1984، ومرتين في 1986، وفاز الأخضر في مباراة، وهُزم في أخرى، وانتهت مواجهتان بالتعادل.
ونجح لاعبو المنتخب السعودي الأول في تسجيل 6 أهداف في مرمى الجزائر، واستقبلت شباك الأخضر 6 أهداف أيضًا من محاربي الصحراء.
وواجه المنتخب السعودي نظيره الجزائري 3 مرات أخرى، ولكن لم يُشارك محاربو الصحراء بالفريق الأول، ونجح الأخضر في الفوز بهذه اللقاءات.
وفاز المنتخب السعودي على الجزائر بهدفين لهدف في دورة الألعاب العربية عام 1985، قبل أن يتغلب على محاربي الصحراء بثلاثية نظيفة في كأس العرب عام 1998، وأخيرًا فاز الأخضر بخماسية دون رد في دورة ألعاب التضامن الإسلامي عام 2005.