ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
حرص مسؤولو نادي أُحد على الاعتذار لنادي الطائي، بعد التغريدة المُثيرة التي تم نشرها عبر حساب أُحد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل مباراة اليوم التي ستجمع الفريقين في إياب ملحق الدوري السعودي للمحترفين.
وكان حساب نادي أُحد الرسمي قد كتب، صباح الخميس، تغريدة مُثيرة قبل مباراة اليوم التي ستُحدد هوية الصاعد والهابط في الدوري السعودي للمحترفين، وقال: “جيناكم يا بعد حيي .. كرم الضيافة خارج الملعب عليكم .. وداخل الملعب علينا”.
وحرص رئيس مجلس إدارة نادي أُحد، سعود الحربي، على إخماد الفتنة سريعًا، وقام بحذف التغريدة المُثيرة من حساب النادي الرسمي على “تويتر”، وتقدم باعتذار إلى مسؤولي الطائي قبل مباراة اليوم في ملحق الدوري السعودي للمحترفين.
وقال حساب نادي أُحد على “تويتر”: “يتقدم رئيس مجلس الإدارة الأستاذ سعود الحربي باسمه ونيابة عن أعضاء شرف النادي والإداريين وجماهير النادي لنادي الطائي الشقيق بالاعتذار عن التغريدة السابقة عبر حساب النادي الرسمي تويتر، والتي كانت من أحد أعضاء المركز الإعلامي والذي تم استبعاده فورًا”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد قد فاز على الطائي بخمسة أهداف دون رد في ذهاب ملحق الدوري السعودي للمحترفين، وسيتحدد هوية الفريق الصاعد إلى دوري الكبار الموسم المقبل بعد مباراة اليوم .
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد تحقيق الفوز في مباراة اليوم للاستمرار في الدوري السعودي للمحترفين الموسم المقبل، فيما يسعى الطائي لتحقيق المفاجأة والفوز بنتيجة ثقيلة للعب في دوري الكبار.