أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وصل المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلى مطار الملك عبدالعزيز في جدة، اليوم الثلاثاء.
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمدرب العميد الجديد رامون دياز فور وصوله إلى جدة، وكان في استقباله عدد من المسؤولين في الاتحاد.
ومن المُقرر أن يعقد المدرب الأرجنتيني رامون دياز عددًا من الاجتماعات مع مجلس إدارة نادي الاتحاد والجهاز الإداري في الفريق الأول لكرة القدم، لوضع التطور العام لتجهيز العميد للموسم المقبل وما يتعلق بذلك.
وكان نادي الاتحاد قد نجح في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالعميد الموسم الرياضي المقبل، أملًا في قيادة النمور إلى منصات التتويج المحلية والقارية خلال الفترة القادمة.
وتعول الجماهير الاتحادية كثيرًا على المدرب الأرجنتيني رامون دياز في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلى منصات التتويج، خاصة أنه يملك تجربة تدريبية ناجحة مع الهلال وقاده للحصول على العديد من البطولات.
واستطاع المدرب الأرجنتيني رامون دياز في التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي.
