دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, عقدًا لتمديد توفير 11 محطة للأكسجين في المستشفيات اليمنية بتكلفة إجمالية بلغت مليونًا و440 ألف دولار أميركي، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.
ووقّع العقد, مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج بالمركز المهندس أحمد بن علي البيز، فيما وقع عن منظمة الصحة العالمية ممثل المنظمة في اليمن الدكتور نيفيو زاغاريا، وذلك بمقر المركز في الرياض.
وأوضح مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بمركز الملك سلمان للإغاثة الدكتور عبدالله المعلم في تصريح صحفي, أنه جرى اليوم تمديد عقد شراكة تنفيذي مع منظمة الصحة العالمية وذلك لتوفير 11 محطة للأكسجين في المستشفيات اليمنية، مشيرًا إلى أنه جرى تسليم 5 محطات للأكسجين وصلت إلى مواقعها في المستشفيات اليمينة، وجار العمل على استكمال وصول المحطات المتبقية.
وأضاف المعلم, أن ذلك يأتي ضمن الجهود الإنسانية والإغاثية التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
وأعرب ممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن, عن سعادته لتمديد عقد تزويد الأكسجين لـ 11 مستشفى في أنحاء اليمن بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة، مقدمًا شكره الجزيل للمركز على دعمه الكبير للمنظمة، مبينًا أن هذا مثال قوي على أرض الواقع لما نسعى لتقديمه بالشراكة مع المركز ونعمل عليه في الأزمة اليمنية.
