إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري أن إرسال قوات عربية إلى سوريا أمر وارد.
ونقلت صحيفة الأهرام المصرية عن شكري قوله : إن فكرة إحلال قوات بأخرى ربما تكون عربية هو أمر وارد وهذا الطرح لا يتردد فقط على المستوى الإعلامي وإنما أيضًا في المناقشات والمداولات بين مسؤولي الدول لبحث إمكانية إسهام هذه الأفكار في استقرار سوريا والخروج من أزمتها الحالية.
ولفت وزير الخارجية المصري إلى الدور المصري في حشد الجهود الدولية لمواجهة الإرهاب لا سيما في ضوء رئاسة مصر لجنة مكافحة الإرهاب التابعة لمجلس الأمن، حيث أثمرت الجهود المصرية اعتماد إطار دولي لمكافحة أيديولوجية الإرهاب، وهي الجهود التي جاءت امتدادًا لمبادرة السيد الرئيس بإعادة تجديد الخطاب الديني.
كما نجحت مصر في استصدار قرار لتعزيز إجراءات منع وصول الأسلحة للجماعات الإرهابية وكشفت للعالم عن دور أطراف إقليمية ودولية في دعم وتمويل وتسليح الجماعات الإرهابية.
شادي
من يحاربون الدين هم لارهابيون ،فمن لايخشى الله مصيره الى جهنم انشاء الله