برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نجا نائب رئیس هیئة الأركان العامة في الیمن، اللواء الركن صالح الزنداني، من محاولة اغتیال نفذها مسلحون في العاصمة المؤقتة عدن.
وقال مصدر أمني: إن اللواء الزنداني تعرض لمحاولة اغتیال، اللیلة الماضیة، عقب خروجه من مستشفی البريهي في عدن، وفقاً لوكالة الأنباء الیمنیة الرسمیة.
وأدان رئیس الوزراء الیمني أحمد عبید بن دغر في اتصال هاتفي بنائب رئیس هیئة الأركان الحادثة والعمل الإجرامي والهمجي الذي يهدد أمن واستقرار العاصمة المؤقتة والوطن بشكل عام.
وأكد ابن دغر، أن الدولة لن تتهاون تجاه هذه الأعمال الإجرامیة وكل مَن يقف وراءها أو يروج لها، داعیاً الأجهزة العسكرية والأمنیة في العاصمة المؤقتة عدن إلى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة.
من جانبه أكد نائب رئیس هیئة الأركان الیمني، أن مثل هذه الأعمال لن تُثني الأجهزة العسكرية عن القیام بواجباتها على الوجه الأكمل حتى تحرير البلاد من قبضة المیلیشیا الإيرانیة تحت قیادة الرئیس عبدربه منصور هادي بدعم وإسناد من التحالف العربي لدعم الشرعیة.