المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
تمكنت فرق الهلال الأحمر بمنطقة جازان من إنقاذ عامل باكستاني بعد أن توقف قلبه جراء سقوطه في حفرة، حيث كان العامل برفقة زميله عندما تعرضا سوياً للسقوط، حيث أصيب رفيقه بإصابات بسيطة.
وأوضح متحدث الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي بأن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 4:38 من مساء أمس الاثنين بلاغاً عن سقوط شخصين في حفرة داخل محافظة أبوعريش.
وعلى الفور تم توجيه فرقتين إلى موقع الحادث إضافة إلى المدير الطبي والقيادة الميدانية، وعند وصول الفرقتين الموقع تبين وجود شخصين محتجزين من العماله الباكستانية داخل الحفرة.
وعند إخراجهما من قِبل الدفاع المدني وجد أن احدهما لديه إصابة بسيطة بينما الآخر كان لديه توقف قلب وتنفس، وبفضل من الله ثم بجهود الفريق الإسعافي بقيادة المدير الطبي الدكتور عادل عريشي عاد النبض قبل وصوله إلى المستشفى بعد عمل إنعاش قلبي ورئوي من قِبل الفريق الإسعافي المتواجد في الموقع بشكل متواصل حتى وصوله للمستشفى.