أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
استضافت أمانة منطقة عسير صباح اليوم ، ورشة عمل التعريف بنظام “ماطر” لمنسوبي الأمانة و البلديات التابعة، وذلك على مسرح الأمانة، بحضور وكيل الأمين للبلديات م . علي سيف ، وعدد من مديري العموم، ورؤساء البلديات.
وقدم فريق من وزارة الشؤون البلدية والقروية والذي يتقدمهم م . طلال القحطاني من الإدارة المركزية للمشروعات التطويرية بالوزارة، والشركة المشغلة للنظام، شرحًا عن أبرز التحسينات الجديدة على نظام ” ماطر ” والاستماع للمقترحات والملاحظات على النظام.
وقام مدير العمليات والتنبؤات الجوية بالوزارة أسامة الطريفي والمدير الإقليمي يحيى دغريري، بتقديم شرح مفصل للتعريف بالنظام، من خلال مناقشة أبرز المستجدات والتحسينات التي طرأت وآخر تحديثات النظام، وفُتح باب الحوار والمناقشة لملاحظات ومقترحات المختصين في الأمانة.
الجدير بالذكر أن نظام ماطر أطلقته وزارة الشؤون البلدية والقروية، وذلك لدعم اتخاذ القرار الصحيح ، والتخطيط المبكر في توقع الأمطار والسيول، وذلك عن طريق اعتماد التكنولوجيا الفريدة في التنبؤات الجوية ذات الدقة العالية وفي الوقت المناسب.