القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أعلنت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية، المتخصصة في أبحاث الدراسات العليا، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية وبحثية شاغرة، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير ودرجة الدكتوراه في عددٍ من التخصصات؛ وذلك للعمل في مقر الجامعة بمركز ثول شمال محافظة جدة.
وأوضحت الجامعة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– أخصائي نظم الأعمال: درجة البكالوريوس في تخصصات (نظم تكنولوجيا المعلومات، وإدارة الأعمال، والتمويل)، أو في أي مجال آخر ذي الصلة، ويفضل درجة الماجستير.
– مساعد وسائل الإعلام الرقمية: درجة البكالوريوس في تخصصات (اللغة الإنجليزية، أو الصحافة، أو التسويق)، أو أي مجال ذو الصلة.
– عالم أبحاث المعلومات الحيوية: درجة الدكتوراه في تخصصات (علم الأحياء الحاسوبي، أو العلوم الحاسوبية).
– عالم الحاسوبية المتقدمة: درجة الدكتوراه في تخصصات (علوم الكمبيوتر، والهندسة الحاسوبية)، أو المجالات ذات الصلة.
وأشارت الجامعة إلى أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 7 مايو 2018م، مبيّنة أنّه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة؛ يرجى الدخول من (هنا)