البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
أعلنت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل عن توفر وظائف (معيد/ معيدة) شاغرة في عدة تخصصات، للعمل بعدد من كليات الجامعة في أقسامها المختلفة، وذلك حسب الشروط التالية:
1- أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
2- أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها بدرجة جيد جداً بطريقة الدراسة بانتظام (مع ضرورة معادلة المؤهل العلمي لخريجي الجامعات غير السعودية من قبل لجنة معادلة الشهادات بوزارة التعليم). أما الجامعات العالمية التي يختلف نظامها التعليمي عن النظام التعليمي الساري في المملكة العربية السعودية فيتم معايرة التقييم بعد الاطلاع على نظام تلك الجامعة وتقدير ما يعادل تقديره جيد جداً.
3- أن لا يتجاوز عمر المتقدم (28) سنة.
4- أن يقدم خطابي توصية (ذات علاقة بطلب التعيين) من أعضاء هيئة تدريس أشرفوا على تدريسه في المرحلة الجامعية.
5- أن يستوفي أي شروط يقرها مجلس الجامعة بناء على توصية مجلس القسم والكلية المعنية واجتياز المتطلبات والشروط الخاصة بالقسم (الامتحانات التحريرية، إتقان اللغة الإنجليزية أو التوفل، إجازات الحاسب الآلي، الأبحاث والمبادرات العلمية، المقابلة الشخصية وغيرها).
6- في حالة التقديم الجديد لوظيفة (معيد/معيدة) يجب أن لا يكون المتقدم على رأس وظيفة حكومية رسمية غير تعاقدية، وإذا ثبت غير ذلك سوف يتم استبعاده مباشرة.
وأوضحت جامعة الإمام عبدالرحمن أن استقبال الطلبات سيكون الكترونياً عبر موقع الجامعة اعتبار من اليوم الخميس 17 شعبان 1439هـ الموافق 3 مايو 2018م وينتهي بنهاية دوام يوم الاثنين 28 شعبان 1439 هـ الموافق 14 مايو 2018م، ولن يتم قبول أي طلب بعد انتهاء فترة التقديم.
وللتقديم ومعرفة التخصصات المطلوبة، اضغط (هنا)