مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
التأمينات الاجتماعية تنظم النسخة الثانية من سباق تقدير للمتقاعدين
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ70 لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة
النصر يفوز على جوا الهندي بدوري أبطال آسيا 2
إغلاق محل مخالف ومصادرة عدد من الرتب والشعارات العسكرية بالرياض
جوتيريش: نظام التجارة القائم على القواعد مهدد بالانهيار
حرصت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة بجميع إداراتها، أن توفر لضيوف الرحمن أرقى سبل الراحة والطمأنينة ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة في ظل التوافد الكبير من عمار ومصلين إلى بيت الله الحرام، ويأتي في مقدمة هذه الإدارات، إدارة سقيا زمزم، وخدماتها الجليلة في توفير الماء المبارك للمصلين والمعتمرين.
وأوضح مدير إدارة سقيا زمزم، المهندس أسامة الحجيلي، أن خطة إدارة سقيا زمزم قد تكللت بالنجاح بفضل من الله، وبجهود مباركة من منسوبي الإدارة، فقد بذلوا قصارى جهدهم لينالوا شرف خدمة ضيوف الرحمن في هذه الليلة المباركة وطيلة ليالي شهر رمضان المبارك، بحسب وكالة “واس”.
وبين الحجيلي أن استهلاك ماء زمزم المبارك في ليلة 27 رمضان قد وصل إلى 3 آلاف طن، مؤكدًا أن ما قام به منسوبو الإدارة طيلة أيام الشهر الكريم، ما هو إلا إنفاذ لتطلعات القيادة الرشيدة، وبتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بالعمل بجهد لتوفير أكبر كمية ممكنة من الماء المبارك لمرتادي الحرمين الشريفين.