إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بعد تحسن مستواه بشكل لافت للأنظار أمام منتخب الأوروغواي في إطار لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا، دخل المنتخب السعودي تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي في التدريبات الجادة استعدادًا لمواجهة المنتخب المصري يوم الاثنين المقبل.
وكان الأخضر يتمنى أن يحاول تحقيق الفوز على المنتخب الروسي ثم التعادل مع المنتخب الأوروغوياني وذلك من أجل تجديد الآمال له بالتأهل لدور ثمن النهائي، ولكن بعد خسارته من منتخب روسيا ومن منتخب الأوروغواي ودع المنتخب السعودي منافسات كأس العالم 2018 بشكل نهائي.
ورغم أن مباراة المنتخب السعودي أمام شقيقه المصري ستكون تحصيل حاصل أي بلا فائدة، ولكن المنتخب السعودي سيحاول الفوز ولن يقبل بأي نتيجة سوى الفوز وذلك من أجل تحسين صورة الكرة السعودية أمام العالم والذي يتابع المباراة.
ويذكر أن المنتخب السعودي يريد تحقيق الفوز الثالث له في تاريخ مشاركاته الخمس في بطولة كأس العالم، حيث لم ينجح الأخضر في تحقيق الفوز في بطولة المونديال سوى مرتين في نسخة عام 1994 ضد المنتخب المغربي وضد المنتخب البلجيكي في مرحلة دور المجموعات.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى بطولة كأس العالم في روسيا وذلك بعد فوزه على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد في شهر سبتمبر الماضي.