بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
قال الإعلامي المصري أحمد موسى مقدم برنامج “على مسؤوليتي” على قناة صدى البلد المصرية: إن التلفزيون المصري سينقل 22 مباراة من مباريات بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وأكد أحمد موسى أن اتحاد الإذاعة والتلفزيون المصري دفع مبالغ مالية طائلة للشركة المالكة لحقوق مباريات كأس العالم للحصول على حق بث 22 مباراة.
يذكر أن المنتخب المصري يتواجد في المجموعة الأولى والتي تضم “المنتخب السعودي، المنتخب الروسي، المنتخب الأوروغوياني”.
وسيخوض منتخب مصر أول مباراة له في المونديال أمام منتخب الأوروغواي يوم 15 يونيو، بينما ستكون مباراة افتتاح المونديال بين المنتخب السعودي والمنتخب الروسي يوم الخميس المقبل.
وكان منتخب مصر تأهل إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد الفوز على مباراة منتخب الكونغو برازفيل بهدفين مقابل هدف في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى المونديال الروسي.
وسافر منتخب مصر إلى مدينة جروزوني الشيشانية؛ وذلك لخوض معسكره التدريبي الأخير قبل مواجهة منتخب الأوروغواي يوم الجمعة المقبلة.
سبق لمنتخب ألمانيا التتويج بكأس العالم من قبل في 4 مناسبات، كان آخرها في عام 2014 في البرازيل بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في اللقاء النهائي بهدف دون رد سجله اللاعب ماريو جوتزة.
يريد المنتخب الألماني الفوز بلقب كأس العالم للمرة الثانية على التوالي مثل المنتخب الإيطالي والذي فاز باللقب مرتين عامي 1934 و1938، ومثل المنتخب البرازيلي عامي 1958 و1962.