9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
بعد أقل من عام على تعيينه وكيلا لوزارة الداخلية ، صدر الأمر الملكي بتعيين الدكتور ناصر الداوود نائبا لوزير الداخلية نظرا لما يحمله من خبرات واسعة في مجالات عدة .
التحق الداوود بكلية الشريعة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ونال درجة البكالوريوس في 1397 – 1398، ثم عيِّن معيداً في كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ثم ابتعث إلى الولايات المتحدة للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس.
وبعد أن نال درجة الدكتوراه عمل أستاذاً مساعداً في قسم التربية بكلية العلوم الاجتماعية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عام 1404، ومن ثم عمل وكيلاً لكلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي عام 1405، ثم أستاذاً مشاركاً في قسم التربية، كما عمل عميداً لكلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عام 1409.
في تاريخ 15-6-1412 نقل من الجامعة ليعمل مديراً عاماً للتعليم بمنطقة الرياض حتى 22-2-1414 لينتقل الداود إلى إمارة منطقة الرياض ليعمل مديراً عاماً للمكتب الخاص لأمير منطقة الرياض، بعد ذلك عيِّن وكيلاً لإمارة منطقة الرياض منذ عام 1426.