رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في الرياض أمس, الأمين العام للمنظمة الدولية للحماية المدنية الدكتور فلاديمير كوفشينوف، على هامش إطلاق المركز المشروع السعودي لنزع الألغام في اليمن ” مسام”.
وأبرز معاليه, جهود المملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز في خدمة الإنسانية وكذلك ما قدمه المركز من مشروعات إغاثية وإنسانية خلال ثلاث سنوات منذ إنشائه حيث نفذ 367 مشروعًا إنسانيًا في 40 دولة بأربع قارات حول العالم حظي اليمن بالنصيب الأوفر منها عبر تنفيذ 262 مشروعًا في مختلف محافظات اليمن بدون استثناء.
وبحث الجانبان خلال اللقاء, الاتفاقية التي تم توقيعها بين الطرفين, تشمل التعاون في برامج ومشروعات الحماية في الدول المستفيدة وتدريب وبناء قدرات المنظمات والأفراد, وكذلك التنسيق المشترك بين الطرفين لتطوير العلاقات الثنائية وبناء قاعدة متينة لتبادل المعلومات والخبرات والتجارب بين الجانبين في مجال إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث .