تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
ناشدت والدة الطفل بندر عبر “المواطن” فاعلي الخير إنقاذ ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات ونصفًا بالتبرع له بخلايا جذعية قبل أن يهاجم المرض كامل جسده ويفتك به.
وقالت: إن طفلها بندر لديه مرض مناعي نادر يهاجم الغدد الصماء في الجسم ويصيبها بالعطل ويؤدي إلى الوفاة لا قدر الله، وحاليًّا بندر يعاني من المرض في الأمعاء ولديه إسهال مزمن وسوء امتصاص للطعام نتج عن ذلك خضوعه لتغذية وريديه لأكثر من سنتين حتى الآن ومنوم في مستشفى الشميسي في الرياض.
وأشارت إلى أن سبب التنويم هو عدم توفر التغذية الوريدية المنزلية في المستشفى، وبخصوص الزراعة بحثت له في العائلة وفي السجل السعودي والسجل العالمي وجدوا متبرعة من خارج المملكة لكنها كبيرة في السن، وبالتالي الخلايا الجذعية لديها لا تصلح للتبرع .
وأضافت : ووجدنا آخر في مستشفى الملك فيصل التخصصي، ولكن تم الرفض بسبب الجهل لدى الناس بفوائد التبرع بالخلايا الجذعية، مؤكدة أن بندر بحاجة إلى الزراعة قبل أن يهاجم المرض كافة جسده.
واختتمت أم بندر حديثها لـ”المواطن” بالإشارة إلى أن والد طفلها في السجن منذ عام تقريبًا بسبب الدين.