الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
اختتم وفد تحالف دعم الشرعية في اليمن محادثاته واتصالاته مع عدد من المسؤولين في بروكسل.
وقال المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي خلال مؤتمر صحافي في بروكسل: إن الحل السياسي الدبلوماسي هو دائماً الأمثل للشعب اليمني، مشددًا على أن التحالف يواصل العمل لإعادة الشرعية اليمنية.
وأضاف الماكي أن لدى التحالف خيارات كثيرة في الحديدة بينها عملية عسكرية خاطفة، مشيراً إلى أن سلامة المدنيين اليمنيين تشكل أولوية قصوى لدى التحالف وأن أي تنازل أو اقتراح من مليشيات الحوثي الانقلابية يجب أن يتم عبر المبعوث الأممي لليمن.
وأشار إلى أن الحوثيين حولوا مساكن المدنيين في الحديدة إلى تحصينات عسكرية، كما أنهم يواصلون تحويل المدنيين في الحديدة إلى دروع بشرية، وقال: إن التحالف يقدم كافة التسهيلات لدخول المساعدات الطبية والغذائية إلى الحديدة، مؤكداً أن تحرير الحديدة سينعكس على اليمنيين كافة وسيوقف الجباية غير الشرعية.
وأضاف ” نعمل على توزيع المساعدات على الأراضي اليمنية دون أي تمييز، مؤكدًا أن المليشيا الحوثية الانقلابية يفرضون قيودًا على العمل الإغاثي وموظفي الأمم المتحدة”.
ولفت إلى أن تحرير ميناء الحديدة سيؤدي إلى قطع الشريان الحيوي لتسليح المليشيا الحوثية الانقلابية.