سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
بدأت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، صباح اليوم، صرف معاشات المستفيدين من الضمان الاجتماعي.
يأتي ذلك بعد أن تقرر تقديم موعد صرف معاش شهر شوال عن الموعد المعتاد بداية كل شهر هجري لتوافق موعد المعاش الحالي مع إجازة عيد الفطر المبارك وإجازة البنوك.
يذكر أن الهيئة العامة للزكاة والدخل أوضحت بالأمس أن المبالغ المدفوعة للزكاة من أفراد المجتمع تجاوزت 6 ملايين و800 ألف ريال، وذلك عبر بوابة (زكاتي) الإلكترونية التي أطلقتها الهيئة مطلع شهر رمضان الجاري.
وأوضحت الهيئة في بيان لها أن أموال الزكاة المحصلة عبر بوابة (زكاتي) يتمّ تحويلها مباشرة لوكالة الضمان الاجتماعي بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية لتقوم بدورها بصرفها على مستفيدي الضمان الاجتماعي والبالغ عددهم نحو (900) ألف مستفيد ومستفيدة في مختلف مناطق المملكة.
وتشمل برامج الدعم المقدمة: برنامج المعاشات الضمانية، وبرنامج سداد جزئي لفواتير الكهرباء، وبرنامج الدعم النقدي لأجل الغذاء، وبرنامج الحقيبة والزي المدرسي، وبرنامج تسديد رسوم الاختبارات, وبرنامج المساعدات المقطوعة، بهدف إعانة المستفيدين وتحسين ظروفهم المعيشية وتحقيق التكافل الاجتماعي.