نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تضم المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم في روسيا كلًّا من المنتخب الفرنسي والمنتخب الأسترالي والمنتخب البيروفي والمنتخب الدانماركي.
وسلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على المجموعة الثالثة، حيث يأمل المنتخب الفرنسي بقيادة المدرب ديديه ديشامب في صدارة المجموعة الثالثة والذهاب بعيدًا حتى الوصول للمباراة النهائية، وذلك من أجل الفوز بلقب المونديال للمرة الثانية في تاريخه.
أما منتخب بيرو فقدم أداء قويًّا خلال تجاربه الودية ليكون ضمن المرشحين للتأهل لدور الستة عشر في بطولة كأس العالم، كذلك يتواجد اسمه ضمن قائمة المرشحين لنيل لقب الحصان الأسود في المونديال.
كذلك ينافس منتخب أستراليا بقوة لتغيير الصورة الذهنية عنه بالخروج من الدور الأول أو الخروج من دور ثمن النهائي حيث يريد التألق والوصول إلى دور الثمانية على الأقل.
أما منتخب الدانمارك والذي تألق في مونديال 1998 بفرنسا وفي مونديال 2010 يريد كتابة سطر جديد من سطور التألق في المونديال الروسي.
ومن المرشح أن يكون منتخب فرنسا هو متصدر المجموعة الثالثة مع تنافس بيرو والدانمارك وأستراليا على المركز الثاني.