تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
تأهل المنتخب السويدي إلى دور الـ 16 من نهائيات بطولة كأس العالم 2018 المقامة في روسيا عقب فوزه على المنتخب المكسيكي بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما عصر على ملعب إيكاترينبرج أرينا ييكاترينبورج في مدينة ييكاتيرينبرغ ، في إطار المجموعة (F ).
وسجل هدف المنتخب السويدي الأول عند الدقيقة 50 عن طريق المدافع لودفيج أوجوستينسون، فيما سجل الهدف الثاني المدافع أندرياس جرانكفيست عند الدقيقة 62 بضربة جزاء احتسبها حكم المباراة الأرجنتيني نيستور بيتانا، أما الهدف الثالث للمنتخب السويدي سجله المدافع المكسيكي إيدسون ألفاريز 74 عن طريق الخطأ في مرماه.
وفاز بجائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب المنتخب السويدي المدافع لودفيج أوجوستينسون.
وبهذه النتائج تصدر المنتخب السويدي المجموعة بـ6 نقاط ، فيما حلت المكسيك ثانيًا بـ6 نقاط ، ثم المنتخب الكوري الجنوبي بـ3 نقاط ، وأخيرًا تذيلت ألمانيا المجموعة بـ3 نقاط.