أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدأ فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان في تنفيذ خطته الميدانية خلال أيام العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك وإجازة عيد الفطر المبارك، بتوجيه من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله السند، بموافقته تكليف عدد من الأعضاء الميدانيين لتغطية خطة العمل الميداني التي أعدها فرع الرئاسة العامة بجازان والقيام بالجولات الميدانية على الأسواق والمجمعات التجارية والمنتزهات والشواطئ والحدائق العامة.
ومن جهته، أوضح الناطق الإعلامي لفرع الرئاسة العامة بجازان الشيخ أحمد العبدلي عما أوضحه فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة جازان الشيخ عبد الله بن محمد الشراحيلي أن تكليف الأعضاء الميدانيين يكون ابتداء من انتهاء الدوام الرسمي لشهر رمضان وحتى انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك لتغطية الميدان بالأعضاء وتنفيذها حسب توجيهات مقام الرئاسة وفق الخطة.
وأشاد العبدلي بتوجيهات الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند، ودعمه واهتمامه المتواصل بالعمل الميداني للقيام به على الوجه المطلوب بما يتوافق مع تطلعات ولاة الأمر.