إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمرًا ملكيًّا اليوم الاثنين بترقية 66 عضوًا في النيابة العامة إلى مرتبة رئيس دائرة تحقيق وادعاء “أ”.
وثمن النائب العام، الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، في بيان له الأمر الملكي الكريم، مشيرًا إلى أنه يأتي في إطار الدعم المتواصل من لدن خادم الحرمين الشريفين، لجهاز النيابة العامة، مترجمًا اهتمامه الكبير والمستمر بشؤونه الوظيفية، وحرصه الدائم على تحقيق المزيد من التطلعات نحو هذا المرفق الحيوي في بُعده القضائي المهم.
ورفع النائب العام شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على ما يلقاه جهاز النيابة العامة من الدعم المستمر والمتابعة الدؤوبة، سائلًا المولى جل وعلا أن يوفق الأعضاء المشمولين بالأمر الكريم، وأن يكونوا عند حسن ظن قيادتنا الرشيدة، وأهلًا للاضطلاع بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم.