جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
أعلنت الهيئة العامة للأوقاف، عن طرح مسودة تعليمات الترخيص للصناديق الاستثمارية الوقفية ”التعليمات” عبر موقعها الإلكتروني؛ وذلك لاستطلاع مرئيات العموم والمختصين والمهتمين، وذلك لمدة 30 يومًا تنتهي بتاريخ 25 / 10 / 1439هـ، الموافق 9 / 07 / 2018م.
وعن الأهداف التي تسعى هذه التعليمات تحقيقها، تعزيز مساهمة قطاع الأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتحقيق الاستدامة المالية للجهات غير الربحية، بالإضافة لإشراك الجهات والأطراف ذوي العلاقة في إبداء الرأي والملاحظات تجاه هذه التعليمات.
وأشارت الهيئة، في بيان لها، إلى أنه سيتم تلقي الآراء وملاحظات المهتمين والمعنيين من خلال البريد الإلكتروني هنا” ص.ب 88200 الرياض 11662، عناية – الإدارة القانونية ” .
كما أبانت أنه يمكن الاطلاع على مسودة التعليمات؛ وذلك من خلال موقع الهيئة، من خلال الرابط التالي (هنا).