تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
يرغب كثير من مستفيدي حساب المواطن تعديل أو تحديث بعض البيانات سواء تلك الخاصة بالدخل أو عدد أفراد الأسرة أو الوظيفة وكذلك التابعين.
وأوضح حساب المواطن في تغريدة عبر حساب خدمة العملاء أنه يمكن تحديث البيانات من خلال البوابة الإلكترونية للبرنامج عبر هذا الرابط (هنا).
خطوات تحديث البيانات
جاء ذلك رداً على تغريدة مواطن وجه سؤالاً طلب من خلاله توضيح طريقة وآلية تغيير الدخل لديه عبر البرنامج.
ورد حساب خدمة العملاء بتغريدة قال خلالها: حياك الله ، يمكنك تحديث بياناتك في حال تغيرها عبر الدخول إلى البوابة الإلكترونية “حسابي” والضغط على أيقونة (تعديل) وتحديث البيانات ثم (حفظ) أسفل الشاشة ، نسعد بخدمتك”.
موعد صرف الدعم
الجدير بالذكر أن حساب المواطن أعاد التذكير بأنه سيتم صرف الدعم يوم 10 ميلاديًّا أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.
ورد حساب خدمة العملاء على استفسار مواطن بشأن موعد صرف الدفعة المقبلة من الدعم، وقال: “ستكون الدفعة القادمة في 10 يوليو المقبل، ويوم قبله أو يوم بعده إذا صادف يوم الإيداع إجازة رسمية”.
التسجيل مستمر
وأضاف حساب المواطن عبر حساب خدمة العملاء عبر “تويتر” رداً على استفسار مواطن في هذا الشأن، أن “التسجيل متاح، وبإمكانك التسجيل من خلال الدخول للبوابة الإلكترونية”.
كما شدد البرنامج على أنه قائم ومستمر، وذلك ردًّا على استفسار آخر بشأن استمرارية الدعم.
في سياق متصل أكد حساب المواطن أن تغيير قيمة الدعم الحالية تم بناء على بيانات الدخل المسجلة لدى الجهات الحكومية الأخرى.
ورد حساب خدمة العملاء على استفسار مواطن في هذا الشأن بقوله: “الرجاء التوجه للبوابة الإلكترونية، والإفصاح عن دخل الزوجة بشكل صحيح؛ حتى لا يؤثر على أهليتك أو استحقاقك”.
عبدالله الشهري القحطاني
?يقال انه يحق لك الاعترض غير صحيح لايوجد مساحه لتبرير سبب الاعترض وتوضيحه في البوابه المخصصه وضع حد ادنا ٣٨٢ يتساوا فيه الفرد الذي دخله ٢٤٠٠ مع الذي دخله ١٠٠٠ لابد من مراعاه (وانا لا احد مساحه في توصيل هذا الا عتراض عبر بوابه حساب مواطن