الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
شارك الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، في مقر الإمارة، أمس الاثنين، أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بعرعر طعام الإفطار، بحضور رؤساء المحاكم والقضاة وشيوخ القبائل بالمنطقة.
وأكد أمير الشمالية على دور الجمعيات الخيرية لرعاية الأيتام وواجباتها الإنسانية في تقديم خدماتها لفئة غالية على الجميع، داعيًا إلى التعاون مع الجمعية لأداء رسالتها الاجتماعية بتجسيد التكامل الاجتماعي وترجمته إلى واقع عملي، وتقديم الرعاية الشاملة والمستدامة للأيتام وذويهم.
وقال: إن الأيتام فئة عزيزة من أفراد مجتمعنا، حاثًّا الجميع على الوقوف معهم من خلال دعم الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام، داعيًا الله أن يديم على بلادنا أمنها وعزها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.