وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
باشر مدني خميس مشيط عدة بلاغات نتيجة الرياح المتوسطة التي هبت على المحافظة أمس الأربعاء.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير، العقيد محمد العاصمي، أنه تم مباشرة بلاغ في تمام الساعة الثالثة و34 دقيقة عصر أمس يفيد بسقوط جزء من زجاج الواجهة الأمامية لأحد المراكز التجارية طريق المدينة العسكرية، وقد باشرت دوريات السلامة الوقوف على الحالة واستكمال الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع إدارة المركز بما يحقق إزالة الخطورة.
كما باشر المدني بلاغًا يفيد بسقوط بعض أجزاء سقالة بناء تابعة لمجمع طبي بحي العزيزية بخميس مشيط نتيجة الرياح، وقد باشرت دوريات السلامة الوقوف على الحالة واستكمال الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع إدارة المجمع لإزالة الخطورة.
وأيضًا، باشر بلاغًا يفيد بسقوط لوحات إعلانية تابعة لمول تجاري بالحي الراقي بخميس مشيط نتيجة الرياح، وقد باشرت دوريات السلامة الوقوف على الحالة واستكمال الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع إدارة المول والشركة المسؤولة عن اللوحات لإزالة الخطورة بشكل عاجل وفوري واستيفاء الإجراءات اللازمة بحق الشركة.
حسن
ال