الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
نزعت قوات الجيش اليمني الوطني، بدعم التحالف العربي، مئات الألغام الأرضية المتنوعة، وكذلك الكثير من العبوات المبتكرة في عدد من المناطق المختلفة في أثناء تقدم العمليات العسكرية في مديرية باقم شمالي صعدة.
وكانت الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران قد قامت بزرعها في أماكن متفرقة بالمديرية كالقرى والبيوت والمزارع وبالقرب من الآبار المائية؛ ما يعرّض المدنيين لخطر الألغام، وخصوصاً الأطفال والنساء، وفق لـ”سكاي نيوز”.
وتشبه الألغام التي تم ضبطها الصخور المحيطة بالمنطقة، الأمر الذي يعرض حياة المدنيين والأطفال لخطر الموت.
واعتبرت قوات الجيش اليمني الوطني، أن ما تقوم به الميليشيا الحوثية يعد مخالفاً للقانون الدولي الإنساني ولاتفاقيات جنيف الأربع وبروتوكولاتها الإضافية بتعريض حياة المدنيين الأبرياء للخطر.