تاريخ الصلاحية لا يهم إذا كان الحليب لم يتعفن ضبط مقيم لاستخدامه فحمًا محليًّا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة القبض على مقيم في عسير لجريمة مخلفة بالشرف سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 12172 نقطة صدمة في مصر.. سيدة تحفظ جثمان زوجها بالملح ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأنشطة البحرية في المدينة المنورة عملة دولة عربية تشهد أعلى انهيار قياسي في تاريخها رئيس وزراء لبنان المكلف: نتطلع لبناء دولة حديثة ومدنية وعادلة وزير الحج والعمرة يزور جناح وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج الرابع مجلس الوزراء: تشكيل لجنة مركزية دائمة عالية المستوى للجهات الأمنية بالمنافذ الجمركية
أكد المتحدث باسم التحالف العربي في الیمن، العقید الركن تركي المالكي، استمرار منح التصاريح للسفن منذ بداية العملیات العسكرية، سواء لمناطق الجیش الیمني أو لمناطق الانقلابیین، وأن تعطیل السفن وانتظارھا لمدد طويلة يحدث بسبب میلیشیات الحوثیین.
وتابع أن ھناك سفنًا في انتظار الدخول للموانئ الیمنیة منذ فترة، ولیس للتحالف يد في تعطیلھا، وأن ما يتم ذكره من بعض المنظمات الدولیة غیر الحكومیة عن التعطیل غیر صحیح، وفیه مبالغة، وأن التحالف ھو من يساھم في إدخال تلك السفن للموانئ، ويعطي التصاريح يومیًا، حیث تم منح تصاريح لخمس سفن متوجھة إلى الحديدة خلال 24 ساعة.
وأضاف، في مداخلة مع قناة سكاي نيوز عربية، أن الحوثیین لا يعطلون فقط العمل الإنساني بل يھددون سلامة السفن المتوجھة إلى الموانئ، حیث قاموا بتعطیل السفینة “جريت كاي” والتي تحمل مواد نفطیة لمدة 68 يومًا دون مبرر، وأخرى بقیت لمدة 38 يومًا، وذلك بسبب تعنت تلك المیلیشیا.