زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وثق مقطع فيديو متداول، محاولة طفل جائع، تناول وجبة من الدجاج، من إعلان في الشارع أمام أحد المطاعم.
وفي الفيديو الذي تم تصويره في مدينة بيامبانغ الفلبينية، وشاهده أكثر من 11 مليون شخص منذ نشره على فيسبوك بوقت سابق من هذا الشهر، يظهر الطفل المدعو هارفي كويسا، وهو ينظر بصمت إلى الملصق الدعائي، محاولاً تناول قطع الدجاج المصورة عليه.
وكانت عائلة الطفل البالغ من العمر 3 سنوات، قد قررت تناول وجبة إفطار في مطعم جوليبي، التابع لسلسلة مطاعم شهيرة في الفلبين، لكن المطعم كان مقفلاً، فقرروا الانتظار في الخارج حتى يفتح المطعم أبوابه أمام الزبائن، بحسب ما ذكرت صحيفة ميرور البريطانية.
ويقول والد الطفل: “بينما كنا ننتظر في الخارج، تركنا هارفي يتجول حول المطعم، حيث لم يكن هناك أحد في المكان، وكان متشوقاً لتناول قطع الدجاج، وحاول أن يدفع باب المطعم، لكنه قرر في النهاية أن يجلس أمام الملصق الإعلاني، وتناول الدجاج منه بدلاً من ذلك”.
وتحول هارفي منذ نشر الفيديو إلى نجم على الإنترنت، والأهم من ذلك بالنسبة له، أنه حصل على كمية كبيرة من قطع الدجاج بالمجان من المطعم.