درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
شهد نخبة من أطباء قسطرة القلب في العالم، عملية قسطرة قلبية أجراها مركز قسطرة القلب بمدينة الملك سعود الطبية، وذلك على الهواء مباشرة، حيث تم بث حي للعملية إلى قاعة مؤتمر عالمي يعقد في أورلاندو الأميركية، بحضور مختصين ومهتمين عالميين في مجال القسطرة التداخلية للقلب، والذي يعد المؤتمر الأكبر دوليًّا في هذا التخصص.
وجاء اختيار مدينة الملك سعود الطبية لبث مثل هذه العمليات تأكيدًا من قبل اللجنة المشرفة على المؤتمر لمكانة المدينة الطبية وريادتها في شتى المجالات.

يذكر أن العملية أجريت بفريق طبي مكون من مبارك الدوسري رئيس القسطرة القلبية بالمدينة وعبدالرحمن المغيري ورئيس التمريض أحمد الشهري ورئيس أخصائي القسطرة عبدالله الدوسري.
الجدير بالذكر أن مؤتمر علاجات القسطرة التداخلية للأوعية الدموية يقام سنويًّا في أورلاندو الأميركية منذ 2004، وهو مؤتمر مختص بقسطرة الشرايين الدموية القلبية والطرفية، وهو مصمم للمختصين والمهتمين في العلاجات بالقسطرة التداخلية، ويوفر محاضرات ونقاشات مع مختصين عالميين، من مختلف دول العالم، وأيضًا ندوات وورش عمل والكثير من المواد التعليمية، ويحضره قرابة 1200 من الأطباء.