طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
حساب المواطن يوضح طريقة وخطوات “تعريف السكن الجامعي”
تدريب 320 مراقبًا ميدانيًّا في مبادرة “رافد الحرمين”
تحطم مروحيتين في ولاية نيوجيرسي الأمريكية
ضباب ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
نتائج الأشواط الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
خصصت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم، موقعًا لحافلة الخدمات الإسعافية المتنقلة بسعة 5 أسّرة، على طريق القصيم – المدينة المنورة السريع ،لما يشهده من زيادة أعداد المسافرين وذلك ابتداءً من يوم أمس الخميس ولمدة ثلاثة أيّام.
ويأتي هذا لمباشرة الحالات الطارئة، والحوادث المروية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وذكرت الشؤون الصحية بالمنطقة أن حافلة الخدمات الإسعافية المتنقلة ستدعم وتساند الخدمات الإسعافية والطارئة لمستشفى النبهانية العام بالتعاون مع إدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، وصُممت بجاهزية عالية ومزودة بـ5 أسرّة، إضافة إلى كونها تقدم الخدمات الإسعافية وسهولة تحركها في حالة الطوارئ والأزمات وتوجيهها لموقع الحدث بإشراف كادر طبي مختص بالطوارئ والأزمات.
وزار محافظ النبهانية طارق اليحيى موقع الحافلة وشاهد الخدمات التي تقدمها بحضور مدير مستشفى النبهانية أحمد السراني وفريق العمل بإدارة الطوارئ والأزمات بالشؤون الصحية.