اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي، أن مواجهة الأوروغواي تعد فرصة سانحة للظهور بصورة جيدة وتغيير الصورة السابقة التي ظهر عليها المنتخب أمام روسيا.
وعقد بيتزي مساء الثلاثاء مؤتمرًا صحافيًّا للحديث عن مواجهة الأوروغواي المقررة مساء الأربعاء ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى لمونديال روسيا.

وقال بيتزي: إن الصورة التي ظهر عليها اللاعبون في المباراة الأولى أمام روسيا لم تكن متوقعة، لافتًا إلى تطلعه لتغيير هذه الصورة أمام أوروغواي.
وأضاف بيتزي: “سنلعب بكل قوة نريد أن نبرهن على قدرتنا بالفوز والمنافسة في المباراة، واثقون من قدراتنا ومهاراتنا، يجب أن نبرهن على مهاراتنا الفردية، لدينا القدرة على المنافسة، يجب أن ننافس الخصم بنفس الطاقة والحيوية المطلوبتين”.

واختتم بيتزي حديثه بالقول: إن المباريات تختلف من مباراة لأخرى، وطريقتنا تختلف كذلك، غدًا سنلعب أمام منتخب قوي هجوميًّا، وسنعمل بشكل أفضل للخروج بنتيجة إيجابية.
ومن جانبه، شدد لاعب وسط المنتخب السعودي تيسير الجاسم على صعوبة المباراة، لكنه أكد على ثقته في ظهور اللاعبين بصورة مميزة لإسعاد الشعب السعودي.

وأضاف الجاسم: “عالم كرة القدم قابل لكل شيء، تعرضنا لضغوطات أكبر، يجب أن ننسى سريعًا لأن أمامنا مباراة هامة، فنحن نسعى لإسعاد الشعب السعودي”.
وعن خوض المباراة في درجة حرارة مرتفعة قال الجاسم: “تعودنا أن نلعب في درجات حرارة مرتفعة، ولكن هذا الأمر لن يؤثر علينا، منتخب الأوروغواي لعبنا ضده، ولكن الأمر الأهم لدينا أن نقاتل بصورة أكبر من أجل بلادنا”.
