رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عن حزنه الشديد وذلك بعد خسارة الأخضر بخماسية دون رد من المنتخب الروسي في افتتاح بطولة كأس العالم 2018.
وتحدث بيتزي بعد المباراة قائلاً: لا أعرف ما الذي حدث ولكن ارتباك الأخضر وارتكابه للأخطاء ساهما في تفوق المنتخب الروسي علينا بخماسية.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: لابد من نسيان ما حدث في مباراة اليوم والتركيز فيما هو مقبل.
يذكر أن المنتخب السعودي سيخوض الجولة الثانية في كأس العالم أمام المنتخب الأوروغوياني يوم الأربعاء المقبل.
وسيخوض المنتخب المصري مباراته الأولى في كأس العالم أمام منتخب الأوروغواي غداً الجمعة في تمام الساعة الثالثة مساء بتوقيت المملكة.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد.
وحرص ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على حضور مباراة الافتتاح رفقة فلاديمير بوتين رئيس جمهورية روسيا الاتحادية وجياني إنفانتيو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
وكانت مباراة السعودية وروسيا أقيمت على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية بحضور الآلاف من الجماهير السعودية والروسية.
يذكر أن الأخضر أصبح لا مفر أمامه سوى الفوز على المنتخب الأوروغوياني والمنتخب المصري من أجل إنعاش آماله بالتأهل لدور ثمن النهائي من بطولة المونديال في روسيا.