وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
نجح المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي في قيادة المنتخب السعودي لتحقيق فوزه الأول في كأس العالم 2018 وكان على حساب المنتخب المصري بثنائية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم.
وعلى الرغم من تقدم منتخب مصر في البداية عبر نجمه محمد صلاح في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول، لكن بيتزي عرف كيف يستغل قدرات لاعبي الأخضر من أجل السيطرة على المباراة في الشوط الثاني وتحقيق الفوز والثلاث نقاط الغالية.
وتمكن بيتزي من التفوق على مواطنه هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر خاصة في الشوط الثاني حيث اتسم لاعبو الأخضر بالقدرة على خلق الفرص الهجومية وإرهاق الدفاع المصري كثيرًا حتى جاء هدف اللاعب سالم الدوسري في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع في عمر المباراة.
وظل كوبر محافظًا على أدائه الدفاعي والذي وصل إلى مرحلة الملل مع عدم القدرة على الابتكار الهجومي، الأمر الذي جعل بيتزي يطالب لاعبيه بالهجوم بكل قوة لتسجيل الهدف الثاني وهذا ما تحقق في نهاية المباراة.
يذكر أن المنتخب السعودي اختتم مشاركته الخامسة في كأس العالم باحتلال المركز الثالث في المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط تاركاً المركز الرابع للمنتخب المصري والذي فشل في حصد أي نقاط في مباريات دور المجموعات.
يركز الأخضر في الفترة المقبلة على الاستعداد بشكل قوي لبطولة كأس أمم آسيا والتي تقام في الإمارات في شهر يناير المقبل.