المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
رفض منتخب بيرو الأول لكرة القدم، توديع منافسات كأس العالم 2018 بدون تحقيق نتيجة إيجابية، لينجح في الفوز على أستراليا بهدفين نظيفين، ويخرج من المونديال الروسي مرفوع الرأس.
وأوضح حساب بطولة كأس العالم باللغة العربية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الهدف الذي سجله أندري كاريلو في شباك أستراليا يُعد أول هدف يُسجله منتخب بيرو في المونديال منذ 22 يونيو عام 1982، عند الهزيمة من بولندا 5/ 1.
وأضاف حساب بطولة كأس العالم الرسمي على “تويتر”، أن باولو جيريرو صاحب الـ34 عامًا و176 يومًا، أصبح أكبر لاعب سنًّا يُسجل لمنتخب بيرو الأول لكرة القدم في منافسات المونديال.
وتابع حساب المونديال الرسمي، أن هدف منتخب بيرو الذي سجله باولو جيريرو، يُعد الهدف رقم 21 الذي يُحرزه قائد منتخب في كأس العالم 2018، وهو نفس الرقم القياسي المسجل في النسخة الماضية التي أُقيمت في البرازيل عام 2014.
فيما أشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن منتخب بيرو الأول لكرة القدم، كان يُعاني من العقم التهديفي قبل مباراة أستراليا اليوم.
ونفذ منتخب بيرو الأول لكرة القدم، 27 محاولة تسديد على المرمى في نهائيات كأس العالم 2018، ولكنه لم يتمكن من تسجيل أي هدف، قبل أن ينجح لاعبوه في هز شباك أستراليا مرتين بلقاء الجولة الثالثة من دور المجموعات.
ويُعتبر فوز منتخب بيرو الأول لكرة القدم على أستراليا اليوم، هو الأول في نهائيات كأس العالم منذ 40 عامًا و15 يومًا، حينما فازت بيرو على المنتخب الإيراني بأربعة أهداف مقابل هدف في مونديال عام 1978، وذلك وفقًا لـ”أوبتا”.