نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
تجاوبت الشؤون الصحية بمنطقة جازان مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “جود تشكو من مياه على المخ وتشنجات.. ووالدها يناشد بسرعة علاجها” والمنشور بتاريخ 20/ 5/ 2018.
وسلط التقرير الضوء على معاناة الطفلة “جود”، والتي تقيم بمحافظة صامطة، وحالتها التي تعاني من التشجنات والحالة الخطيرة التي تحصل لها بشكل يومي.
وأشاد الأهالي بالدور الكبير الذي قامت به” المواطن “في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضًا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان، مثمنين هذا التفاعل السريع.
وقدم والد الطفلة “جود” مصطفى حمدي، في تصريحات إلى “المواطن“، شكره وتقديره لشؤون الصحية بمنطقة جازان، وعلى رأسهم مدير الشؤون الصحية الدكتور عبدالله النجمي ومدير مستشفي الملك فهد المركزي بجازان.
وقال: إن الدكتور عبدالله النجمي تواصل معه شخصيًّا وتابع حالة ابنته “جود”، متقدمًا بالشكر الجزيل إلى مدير مستشفى الملك فهد المركزي بجازان والدور الذي قام به والذي ساعد في تحويل ابنته إلى “المستشفى التخصصي بجدة”.
“المواطن” تتمنى للطفلة “جود” الصحة والعافية وأن يلبسها ثوب الفرح والسعادة في الأيام القادمة.