التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
حرر الجيش اليمني الوطني والمقاومة الشعبية اليوم سلسلة جبال الذُّرَّع الإستراتيجية و “قرن ودعه”، كما استكملت تحرير مناطق المدفون في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء .
وأكد مصدر عسكري لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن قوات الجيش اليمني الوطني والمقاومة الشعبية شنت فجر اليوم هجومًا عنيفًا على مواقع الميليشيا الحوثية الانقلابية، أسفرت عن مصرع أكثر من 26 عنصرًا من الميليشيا وعشرات الجرحى.
وأضاف المصدر أن الميليشيا الانقلابية لغمت المواقع وتحصنت فيها، لتمنع تقدم الجيش اليمني الوطني والمقاومة الشعبية، إلا أن إصراره وعزيمته مكّنته من تجاوز المعوقات التي حاولت الميليشيا زرعها.
وأوضح ذات المصدر أن الاشتباكات ما زالت مستمرة وسط تقدم كبير للجيش اليمني الوطني والمقاومة الشعبية وفرار لميليشيا الحوثي الانقلابية مخلفين وراءهم جثث قتلاهم وعددًا من الجرحى.