وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
بدأت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة جازان، بالتعاون والتنسيق مع إدارة سجون المنطقة، في مراجعة وتدقيق بيانات الدفعة الأولى من النزلاء الغارمين.
والغارمون المذكورون موقوفون على خلفية مطالبات مالية بسيطة ومتوسطة بالسجن العام بمدينة جازان والسجون الفرعية بمحافظتي ضمد والدرب، وتحرير الشيكات اللازمة للدائنين تمهيدًا لاستكمال إجراءات إطلاق سراحهم من قبل قضاة التنفيذ في المحاكم العامة ضمانًا لسرعة عودتهم لأسرهم قبل حلول عيد الفطر المبارك.
جاء ذلك بعد ساعات من انتهاء فعاليات حملة “تفريج كربة” في مقر الغرفة التجارية الصناعية بحضور الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان.
ووفقًا لرئيس اللجنة علي بن موسى زعلة، هذه الدفعة تشمل 40 من نزلاء الحقوق الخاصة، تبلغ مديونية كل منهم أقل من خمسين ألف ريال حسب الضوابط والمعايير المعتمدة بهذا الشأن.