مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم رسمياً تمديد عقد المدرب خوان بيتزي إلى نهاية كأس أمم آسيا التي تنطلق في الإمارات مطلع العام المقبل، والتي يسعى فيها الأخضر لمعانقة اللقب بعد غياب دام لـ 22 سنة في الإمارات نفسها بعد فوز الأخضر على البلد المضيف في النهائي بركلات الترجيح.
ويهدف الاتحاد السعودي من هذه الخطوة إلى الاستقرار الفني والتكتيكي بعد أن أثبت بيتزي نجاحه في المونديال الروسي حيث حصد الأخضر ثلاث نقاط كثاني أفضل مشاركاته المونديالية، ويملك بيتزي الوقت الكافي قبل انطلاقة كأس آسيا للتعرف أكثر على اللاعبين وربما استدعاءات جديدة قد تساهم في زيادة قوة الأخضر قبل خوض غمار البطولة.
وفي مبارياته الثلاث في المونديال، كان ملاحظاً تفوق الأخضر على كافة خصومه في نسبة الاستحواذ على الكرة والنصيب الأعلى في التمريرات ، لكن ضعف الشق الهجومي وعدم وصول الكرة لمناطق الخصوم كانا عائقين لترجمة سيطرة الأخضر في المباريات خاصة ضد روسيا والأوروغواي.
الاستعداد لكأس آسيا بالنسبة للأخضر بدأ مبكراً بتمديد عقد بيتزي ، على أمل تطعيم الفريق ببعض العناصر الشابة مع بداية المنافسات المحلية في ظل معدل الأعمار المرتفع للمنتخب السعودي .