نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تبدأ جامعة نجران ممثلة في عمادة القبول والتسجيل ، غداً ، المرحلة الأولى للقبول الإلكتروني للطلاب والطالبات ، من خريجي المرحلة الثانوية وخريجاتها ، ويستمر حتى 1439/11/10هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور زهير العمري ، أن آلية القبول ستكون على ثلاث مراحل ، أولها مرحلة القبول الرئيسي وتبدأ غداً ، وتنتهي بتاريخ 1439/11/10هـ، وتعلن نتائجها في 1439/11/15هـ، والمرحلة الثانية ستكون للقبول الاحتياطي للفصلين وتبدأ بتاريخ 1439/11/17هـ، حتى 1439/11/25هـ، وتعلن نتائجها بتاريخ 1439/11/27هـ، فيما ستخصص المرحلة الثالثة للقبول الاحتياطي للفصل الثاني وتبدأ بتاريخ 1439/12/22هـ، ولغاية 1440/4/15هـ، وتعلن نتائجها بتاريخ 1440/4/19هـ.
وبيّن العمري ، أن الجامعة حددت عدداً من الشروط الواجب توفرها في المتقدم وهي أن يكون سعودياً أو من أم سعودية ، وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من داخل المملكة أو خارجها ، وأن يكون حسن السيرة والسلوك ، إضافةً إلى عدم تجاوز عمر المتقدم 25 عاماً والمتقدمة 30 عاماً ، وكذلك استيفاء أي شروط أخرى تراها الجامعة ، مشيراً إلى أن التقديم سيكون متاحاً فقط عبر البوابة الإلكترونية للجامعة .
من جهة أخرى تُقيم عمادة القبول والتسجيل بالجامعة جناحا تعريفياً في مجمع نجران رويال سنتر بدءاً من يوم غدٍ ، ولمدة خمسة أيام .
وتهدف العمادة من خلال الجناح , إلى خدمة الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق للدراسة في مختلف كليات الجامعة، وذلك بمساعدتهم في تقديم طلب القبول الإلكتروني ، وشرح خطوات الدخول إلى البوابة الإلكترونية ، إلى جانب الإجابة عن أي استفسارات القبول خلال الفترة المسائية من الساعة الـ 7 حتى الساعة الـ 10.30.