ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
ينتظر جسر الملك فهد بين المملكة والبحرين أول سيدة سعودية تعبر الجسر وهي تقود السيارة باتجاه البحرين، وأيضًا أول سيدة بحرينية تقود السيارة باتجاه السعودية، وذلك قبل ساعات قليلة من تطبيق قرار السماح للمرأة بالقيادة.
وتعقد وزارة الداخلية مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة الرابعة من عصر يوم غد الأحد ١٠ شوال في نادي ضباط قوى الأمن بالرياض، بمشاركة المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية، ومدير عام المرور اللواء محمد البسامي؛ وذلك لتسليط الضوء على تنفيذ القرار السامي بتمكين المرأة من قيادة المركبات بالمملكة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز قد أمر في محرم من العام الجاري 1439، باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية، بما فيها إصدار رخص القيادة، على الذكور والإناث على حد سواء، وتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات “الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية”؛ لدراسة الترتيبات اللازمة.
عبدالرحيم محمد آدم
الله يستر