تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
باشر الهلال الأحمر في جازان، مساء أمس الأربعاء، حادثًا مروريًّا مروعًا وقع على طريق صبيا- بيش، تسبب في وفاة شخص وإصابة 6 آخرين بإصابات مختلفة.
وأكد المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 11 و9 دقائق مساء أمس الأربعاء بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق صبيا- بيش بالقرب من قاعة “لا ماركيز” بين ميكروباص يقل عددًا من الجنسية الشرق آسيوية وسيارة أخرى.
ولفت إلى أن 4 فرق إسعافية انتقلت إلى الموقع، بإشراف المدير الطبي الدكتور عادل عريشي ومساعد المدير العام للشؤون الإسعافية محمد بن علي دغاس، وعند وصول الفرق الإسعافية وجدت في الموقع 7 حالات، منها حالة واحدة متوفاة، وباقي الحالات 4 إصابتهم حرجة، وحالتان إصابتهما متوسطة، حيث قدمت الفرق الإسعافية الخدمات الطبية للمصابين ونقلتهم إلى مستشفى صبيا العام لتلقي العلاج.