“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
حققت كرواتيا انتصارًا كبيرًا على الأرجنتين،بثلاثية نظيفة على ملعب نيزني نوفغورود في ثاني مبارياتهما في المجموعة D، وتأهلت للدور الثاني بينما أصبحت مهمة الأرجنتين صعبة جدًا.
في الدقيقة 53 حاول حارس الأرجنتين بابلو كافاييرو إعادة الكرة إلى زميله، لكن اللاعب أنتي ريبيتش نجح بقطعها ووضعها في المرمى من فوق الحارس مسجلاً الهدف الأول، في الدقيقة 80 سجل لوكا مودريتش الهدف الثاني لكرواتيا من تسديدة بعيدة على يسار الحارس،وتمكن إيفان راكيتيش من تسجيل الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع.
وكان لافتًا في المباراة عدم فعالية نجم الأرجنتين ليونيل ميسي الذي لعب خلف المهاجمين.
وفي مباراة لحساب المجموعة C ، تعادلت أستراليا والدنمارك بهدف لمثله ، تقدمت الدنمارك مبكرًا عبر كريستيان إيريكسن، الذي سجل هدفًا مميزًا، عند الدقيقة السابعة من عمر المباراة، قبل أن تتعادل أستراليا بركلة جزاء سجلها ميلي جديناك، عند الدقيقة 38.
واحتسب الحكم ركلة الجزاء مستعينا بتقنية الفيديو المساعد للحكم (VAR)، لتكون ركلة الجزاء رقم 11 ويتجاوز عدد ركلات الترجيح في هذا المونديال حتى اللحظة، كل الركلات التي احتسبت في دور المجموعات لكأس العالم 2014.