القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
تمكن المنتخب البرازيلي من التغلب على سوء حظه وذلك عندما نجح في الفوز ببطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه عام 1958 في السويد.
وشارك منتخب البرازيل من قبل في خمس نسخ في بطولة كأس العالم منذ انطلاقها في عام 1930 في الأوروغواي ولكنه لم ينجح في الفوز بأي لقب رغم قوة المنتخبات والتي شارك بها في ذلك الوقت.
وتمكن البرازيليون بفضل الجوهرة السمراء بيليه والذي كان يبلغ من العمر 17 عامًا في ذلك الوقت من الفوز بلقب المونديال.
وشارك في مونديال 1958 16 فريقًا من 3 قارات بواقع 12 فريقًا من القارة الأوروبية وفريق واحد من قارة أميركا الشمالية و3 فرق من قارة أميركا الجنوبية.
وشهد نهائي مونديال 1958 تفوق البرازيل على منتخب السويد بخماسية مقابل هدفين حيث سجل النجم بيليه هدفين في شباك المنتخب السويدي.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي كان تُوج بلقب كأس العالم في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2002 في كوريا واليابان وذلك بعد الفوز على المنتخب الألماني في المباراة النهائية بهدفين دون رد سجلهما النجم البرازيلي رونالدو.
يريد منتخب البرازيل الفوز بلقب كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا للمرة السادسة في تاريخه وكأكثر المنتخبات تتويجًا باللقب في تاريخ البطولة.
خسر منتخب البرازيل لقب نهائي كأس العالم عام 1998 لصالح المنتخب الفرنسي في النهائي الشهير بثلاثية دون رد في مباراة أقيمت في مدينة باريس الفرنسية.