إطلاق حملة “حج بصحة” لمتابعة صحة حجاج الداخل خلال موسم الحج
الحقيل يُدشّن حملة “لحظة جود” عبر منصة جود الإسكان
إيران تعلن إرسال رد على أحدث مقترح أمريكي لإنهاء الحرب
جامعة الدول العربية تدين الاعتداء على المملكة
بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
الإعلام وسدايا تطلقان مبادئ الذكاء الاصطناعي لتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
العُلا.. أكبر متحف حيّ في العالم يحتضن إرثًا حضاريًا يمتد لآلاف السنين
“الرقابة ومكافحة الفساد” تُكمل استعداداتها لأداء أعمالها خلال موسم الحج
أعلن تركي الدخيل، المدير العام لقناتي العربية والحدث، عودة الإعلامي خالد مدخلي إلى قناة العربية مجدداً.
وقال الدخيل في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “ما أحلى الرجوع إليه، يسرني أن أعلن عودة الأستاذ خالد مدخلي إلى بيته في شبكة العربية عوداً حميداً”.
يذكر أن الإعلامي خالد مدخلي قدم استقالته من التلفزيون السعودي خلال الأيام الماضية.
وعلق وزير الإعلام، الدكتور عواد العواد، على استقالة خالد مدخلي بقوله “الزميل الأستاذ خالد مدخلي قيمة إعلامية وطنية وإضافة كبيرة، أرجو أن يبقى أثرها في قناتي السعودية والإخبارية، وقبول استقالته جاء احترامًا لرغبته مع تمنياتي له بالتوفيق والنجاح”.
وكان خالد مدخلي قد انتقل من قناة العربية قبل بضعة أشهر ليتولى منصب مدير القناة السعودية الأولى.
ولد خالد مدخلي عام 1975 في مدينة جازان ودرس في مدارس محافظة صامطة، وبعد تخرجه في الثانوية اتجه لدراسة اللغة العربية بإحدى الجامعات بالرياض، وعمل خالد مدخلي في قناة العربية لمدة 3 سنوات مقدمًا لبرنامج نشرة الرابعة، وأعلن استقالته منها بطريقة مؤثرة؛ حيث بكى على الهواء وهو يودع الجماهير وفريق العمل.