رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
أعرب الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي عن سعادته بأداء منتخب الفراعنة، رغم الخسارة من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات في بطولة كأس العالم.
وكتب السيسي تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا: “فخور بالأداء الرجولي لأبناء المنتخب الوطني وواثق في قدرتهم على تحقيق الفوز في المباريات القادمة”.
وكان اللاعب محمد صلاح غاب عن المشاركة في مباراة مصر والأوروغواي؛ بسبب الإصابة في كتفه، والتي كانت لحقت به في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو الماضي في لقاء ريال مدريد وليفربول الإنجليزي.
ويذكر أن المنتخب المصري سيواجه المنتخب الروسي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “روسيا، الأوروغواي، السعودية”.
يذكر أن منتخب مصر كان تأهل لبطولة كأس العالم، وذلك بعد غياب استمر 28عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.
ومن الممكن مشاركة المصري محمد صلاح في مباراة مصر وروسيا يوم الثلاثاء المقبل، حيث سيكون تعافى من الإصابة بشكل نهائي.
وكانت مباراة مصر والأوروغواي شهدت إصابة اللاعب طارق حامد، وحل بدلًا منه في وسط ملعب المنتخب المصري اللاعب سام مرسي لاعب نادي ويجان أثليتك الإنجليزي.
يرغب منتخب مصر في الفوز على المنتخب الروسي والمنتخب السعودي، وذلك من أجل التأهل لدور الستة عشر من البطولة.