الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعرب الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي عن سعادته بأداء منتخب الفراعنة، رغم الخسارة من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات في بطولة كأس العالم.
وكتب السيسي تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا: “فخور بالأداء الرجولي لأبناء المنتخب الوطني وواثق في قدرتهم على تحقيق الفوز في المباريات القادمة”.
وكان اللاعب محمد صلاح غاب عن المشاركة في مباراة مصر والأوروغواي؛ بسبب الإصابة في كتفه، والتي كانت لحقت به في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو الماضي في لقاء ريال مدريد وليفربول الإنجليزي.
ويذكر أن المنتخب المصري سيواجه المنتخب الروسي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “روسيا، الأوروغواي، السعودية”.
يذكر أن منتخب مصر كان تأهل لبطولة كأس العالم، وذلك بعد غياب استمر 28عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.
ومن الممكن مشاركة المصري محمد صلاح في مباراة مصر وروسيا يوم الثلاثاء المقبل، حيث سيكون تعافى من الإصابة بشكل نهائي.
وكانت مباراة مصر والأوروغواي شهدت إصابة اللاعب طارق حامد، وحل بدلًا منه في وسط ملعب المنتخب المصري اللاعب سام مرسي لاعب نادي ويجان أثليتك الإنجليزي.
يرغب منتخب مصر في الفوز على المنتخب الروسي والمنتخب السعودي، وذلك من أجل التأهل لدور الستة عشر من البطولة.