مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أعرب الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي عن سعادته بأداء منتخب الفراعنة، رغم الخسارة من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات في بطولة كأس العالم.
وكتب السيسي تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا: “فخور بالأداء الرجولي لأبناء المنتخب الوطني وواثق في قدرتهم على تحقيق الفوز في المباريات القادمة”.
وكان اللاعب محمد صلاح غاب عن المشاركة في مباراة مصر والأوروغواي؛ بسبب الإصابة في كتفه، والتي كانت لحقت به في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو الماضي في لقاء ريال مدريد وليفربول الإنجليزي.
ويذكر أن المنتخب المصري سيواجه المنتخب الروسي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “روسيا، الأوروغواي، السعودية”.
يذكر أن منتخب مصر كان تأهل لبطولة كأس العالم، وذلك بعد غياب استمر 28عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.
ومن الممكن مشاركة المصري محمد صلاح في مباراة مصر وروسيا يوم الثلاثاء المقبل، حيث سيكون تعافى من الإصابة بشكل نهائي.
وكانت مباراة مصر والأوروغواي شهدت إصابة اللاعب طارق حامد، وحل بدلًا منه في وسط ملعب المنتخب المصري اللاعب سام مرسي لاعب نادي ويجان أثليتك الإنجليزي.
يرغب منتخب مصر في الفوز على المنتخب الروسي والمنتخب السعودي، وذلك من أجل التأهل لدور الستة عشر من البطولة.