الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت مواقع متخصصة في أخبار التكنولوجيا، تصميمًا قالت إنه لهاتف سامسونج المستقبلي الثوري، حيث يحتوي على شاشتين وكاميرا واحدة خلفية فقط، ضاربًا عصفورين بحجر واحد.
ويسمح الهاتف لمستخدميه بالتقاط صور “سيلفي” بالكاميرا الخلفية بمساعدة الشاشة الخلفية وبجودة أعلى، وفي الوقت ذاته تملأ الشاشة الأمامية مساحة الهاتف بالكامل؛ بسبب عدم وجود كاميرا أمامية.
وحسب مواقع اطلعت على براءة الاختراع الخاصة بالهاتف الجديد، فإن شاشة الهاتف الخلفية ستكون أصغر مساحة.
وحتى في الهواتف التي تحتل شاشتها الأمامية مساحة الهاتف كاملة، لابد من وجود “حز” علوي يضم الكاميرا الأمامية، مثل “آيفون X” وهواتف أخرى لجأت للأسلوب ذاته.
إلا أن إمكانية التقاط صور “سيلفي” بالكاميرا الخلفية وبجودة أعلى، يلغي ضرورة وجود كاميرا أمامية في هاتف “سامسونج” المستقبلي.
لكن من غير المؤكد ما إذا كانت “سامسونج” ستنتج هذا الهاتف، كما لم يتضح بعد موعد إنتاجه، حيث لم يصدر عن الشركة الكورية الجنوبية أي إعلان رسمي عنه.
ورجحت مصادر صحافية أن يكون هذا التصميم أساسًا لهاتف “جالاكسي نوت 9″، الذي سيطرح في وقت لاحق من العام الجاري، أو “جالاكسي إس 10”.