ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
تمكنت شرطة مدينة الدمام بالمنطقة الشرقیة من الإطاحة بتشكیل عصابي مكون من ثلاثة مواطنین تورطوا في الهجوم على وافد وهددوه بسلاح ناري وساطور لسرقة أمواله.
وأوضح المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقیة العقيد زياد الرقيطي أنه فور تلقي بلاغ من وافد آسیوي عن قیام ثلاثة أشخاص مقنعین بالتهجم علیه وتهديده بسلاح ناري وساطور، والاستیلاء على مبلغ مالي وبعض محتويات محل التموينات الغذائیة الذي يعمل به في حي الندى، تم تشكیل فريق للتحري لمعرفة الجناة.
وأضاف أنه تم جمع الاستدلالات اللازمة، وبالبحث تم تحديد هوية الجناة وعددهم ثلاثة مواطنین في العقد الثالث من العمر، وتم القبض علیهم أثناء تواجدهم باستراحة خاصة في حي الفرسان.
وأشار الرقيطي إلى أنه تم ضبط السلاح والأقنعة المستخدمة في جريمة السطو بحوزتهم، بالإضافة لأدوات أخرى تُستخدم في جرائم السطو والسلب، لافتاً إلى أنه اتضح من استجوابهم تورطهم في عدد من قضايا السطو والسلب التي سبق مباشرتها.
وأكد المتحدث الإعلامي أنه تم إيقاف الجناة؛ تمهیداً لإحالتهم وأوراق القضايا المتورطین بارتكابها لفرع النیابة العامة بمدينة الدمام.