بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
تفاعل حساب المواطن مع سيدة سعودية متزوجة تريد التسجيل في البرنامج للحصول على الدعم.
وتساءلت السيدة في استفسارها الذي وجهته إلى خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر”: “هل يمكن أن أستقل عن زوجي في حساب المواطن”.
ورد خدمة عملاء حساب المواطن: “لا يمكن للزوجة التسجيل كفرد مستقل، ويتم إضافتك كتابع لرب الأسرة”.
ويترقب المواطنون بشغف إيداع الدفعة السابعة من دعم حساب المواطن والتي تقرر تقديمها إلى يوم الثلاثاء المقبل الموافق 5 يونيو الجاري.
ويستفيد من الدفعة السابعة في حساب المواطن المسجلون المكتملة طلباتهم حتى يوم العاشر من شهر مايو الماضي.
ومن المتوقع أن تتضمن الدفعة السابعة من دعم حساب المواطن تعويضات عن دفعات سابقة لعدد من المستحقين.
يذكر أن الدفعة السابعة هي الدفعة الأولى والأخيرة التي يتم إيداعها في شهر رمضان الجاري وتم تقديم موعدها إلى يوم 5 يونيو بلاد من 10 يونيو لظروف اقتراب عيد الفطر المبارك.
إلى ذلك يتواصل التسجيل في برنامج حساب المواطن للاستفادة من دورة الدفع الثامنة التي سيتم إيداعها في يوليو المقبل.
ولفت حساب المواطن إلى أن يوم 10 يونيو المقبل سيكون آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الثامنة لمن لم يسجل في البرنامج، وذلك عبر البوابة الإلكترونية على الرابط التالي (هنا).